C-Junioren gewinnen die Hallenbezirksmeisterschaft

Erfolgreich waren die C – Junioren in der Bezirksendrunde in Sulz am 14.01.2018.
Zwar mussten sie im ersten Spiel gegen den TUS Ergenzingen noch eine unglückliche Niederlage hinnehmen, aber diese stellte sich im späteren Turnierverlauf als Wachmacher heraus.
Schon im zweiten Gruppenspiel gewannen sie gegen den späteren Finalgegner SGM Gäu mit 3:2.
Chanchenlos war dann die Mannschaft von Pfalzgrafenweiler die mit 5:0 geschlagen wurde.
Das letzte Gruppenspiel bestritten sie gegen Dietersweiler und gewannen auch dieses souverän mit 2:0.
Somit zogen sie als Gruppenerster ins Halbfinale ein, wo mit dem VFR Sulz ein sehr starker Gegner wartete.
Das Spiel war umkämpft mit Chancen auf beiden Seiten, wobei die Murgtäler 20 Sekunden vor dem Ende Pech hatten, als Ihnen der Schiedsrichter einen klaren Strafstoss verweigerte. Das Spiele endete torlos. Somit musste ein 7-Meterschießen die Entscheidung bringen.
Mit Justin Finkbeiner, Marco Frey und Fabio Pfau stellten die Murgtäler 3 Schützen die ihre Nerven im Griff hatten und sie ins Finale brachten.
Mit der SGM Gäu traf man im Finale auf einen Gruppengegner,  der im Halbfinale den TUS Ergenzingen ausgeschaltet hat.
Die SGM Gäu hatte leichte Vorteile, konnte aber nie wirklich gefährlich werden.
Im Tor der Murgtäler stand jetzt Max Frey, da sich der Stammtorwart Maik Gaiser im Halbfinale verletzt hatte.
Nach 10 Minuten stand es Remis, so dass eine 5-minütige Verlängerung folgte.
In der 3. Minute der Verlängerung setzte sich Fabio Pfau auf der rechten Seite durch und erzielte mit einem unhaltbaren Flachschuß das 1:0 für die Murgtäler.
Danach ließen die Jungs nichts mehr anbrennen und der Jubel nach dem Schlußpfiff war groß.
Einig waren sich alle, dass die SGM aus dem Murgtal an diesem Tag die beste Mannschaft stellte und somit verdienter Sieger wurde.

Hallenteam SGM Murgtal:    Maik Gaiser ( SV Baiersbronn )
                                                  Marco Frey ( SV Baiersbronn )
                                                  Janik Wurster ( SV Baiersbronn )
                                                  Lukas Merkel ( SV Huzenbach )