Saisonabschluss der E-Jugend des VFR Klosterreichenbach

Am Mittwoch, 27. Juli 2016 trafen sich Kinder, Eltern, Sponsoren und Trainer am Sportheim des VFR, um gemeinsam gebührend den Abschluss der Saison 2015/16 zu feiern.

Bei herrlichem Wetter konnten die Trainer Frank Kübler und Lars Fleig auf eine sehr erfolgreiche Saison zurückblicken. Die Spieler der Jahrgänge 2004 und 2005 wurden in Ihrer Staffel zweiter mit insgesamt 7 Siege und 1 Niederlage.

Bei der Teilnahme an 5 Sommer-Jugendturnieren waren die Jungs mit drei Turniersiegen und je einmal Platz 3 und Platz 5 sehr erfolgreich. Auch die Teilnahme an 5 Hallen-Freundschaftsturniere im Winter war mit 3 Turniersiegen und zwei 2.Plätzen von Erfolg gekrönt.

Ein weiteres Highlight war für ein Großteil der Mannschaft (Spieler Jahrgang 2005) die Teilnahme am 3-Löwen-Takt Turnier für Schulmannschaften. In dieser Spielrunde zeigten die Jungs Ihr ganzes Potential und erreichten von über 1500 Mannschaften aus ganz Baden-Württemberg einen überragenden 5.Platz.

E-Jugend 2016

Im Rahmen der Feier bedankte sich die Mannschaft auch bei Ihren beiden Sponsoren die Metzgerei Koch und das Hotel Hesselbacher Hof.

Folgende Spieler wurden in der Saison 2015/2016 eingesetzt:

Patrick Stoll, Jannis Koch, Jannik Kübler, Maximilian Ziefle, Christian Ziefle, Bennet Morath, Maik Barth, Tom Schneider, Henrik Schneider, Robin Fahrner, Jannek Rothfuß