Fußballabzeichen beim VfR Klosterreichenbach

Aufgrund der wetterbedingten Absage des ersten Termins können nun am Samstag, 20. Juli 2013 alle fußballbegeisterten von jung bis alt auf dem oberen Sportplatz in Klosterreichenbach das DFB & McDonalds Fußballabzeichen erwerben.

Ab 9.30 Uhr ist der von DFB-Trainern entworfene Parcours mit seinen fünf Stationen in den Bereichen Torschuss, Köpfen, Dribbeln, Passen und Flanken aufgebaut. Je nach Punktezahl erreicht der Teilnehmer bzw. die Teilnehmerin ein Abzeichen in Gold, Silber oder Bronze. Als zusätzliche Variante für Kinder unter neun gibt es ein Schnupperabzeichen mit drei anstatt fünf Stationen. Als ganz besonderer Preis wird unter allen sechs bis zehnjährigen Teilnehmer/innen, die eines der Abzeichen erreicht haben, ein Platz in der McDonald's Fußball-Eskorte bei einem Heimspiel der deutschen Nationalmannschaft verlost.
fussballabzeichen

Durchgeführt wird die Veranstaltung von der Damen-und Mädchenabteilung des VfR Klosterreichenbach. Ab 13.00 Uhr findet auf dem unteren Sportplatz parallel das 5. Parzellenturnier des VfR Klosterreichenbach statt. Zuschauer sind selbstverständlich herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei, für Verpflegung ist den ganzen Tag über bestens gesorgt.