zurück

Spvgg Freudenstadt 2 - VFR Klosterreichenbach  0 : 3

Wieder einmal kam der VFR Klosterreichenbach nicht gut ins Spiel, so dass die erste Viertelstunde der Heimmannschaft gehörte ...
Die Spvgg Freudenstadt 2 war aber nicht in der Lage diese Zeit zu nutzen und gab das Spiel danach mehr und mehr aus der Hand!

Die Gäste spielten in der Folge kontrolliert und zielstrebig nach vorne, sie erspielten sich einige Hochkaräter, welche aber nicht das gewünschte Ziel fanden ...

Nachdem sich die Freudenstädter, in Person von Garry Hehl, selber schwächten (Gelb + Rote Karte, 26. Min. und 28. Min.), drängten die Gäste aus dem Murgtal weiter auf das 0:1,
welches aber, auch dank dem starken Torhüter der Spvgg, noch auf sich warten ließ!
Somit stand es zur Halbzeit nur 0:0 ...

Der VFR kam auch in der zweiten Halbzeit mit viel Druck aus der Kabine!
Cem Nurali (48. Min.) war es, der nach einem starken Pass von Julian Heinzelmann, die hochverdiente Führung für die Gäste erzielte, nachdem er in der ersten Halbzeit einige gute Chancen liegen ließ!
Die Heimmannschaft fand auch nach dem Rückstand kein Mittel gegen die starkstehende Defensive des VFR´s, lediglich zwei Torchancen erarbeiteten sie sich,
welche aber von Alexander Ellenberger stark zunichte gemacht wurden!
Für die Vorentscheidung sorgte Andreas Stimpfle mit einem erzwungenen Tor, nachdem der Ball mehrere Male auf der Linie gerettet wurde!
Der VFR Klosterreichenbach belohnte sich in der Folge für eine rundum starke Mannschaftsleistung noch mit dem 3:0 (erneut Andreas Stimpfle, 80. Min.)!

Damit entführen die Murgtäler drei hochverdiente Punkte aus Freudenstadt und halten den Anschluss an die Tabellenspitze!