Pressebericht

zurück

VfR Klosterreichenbach – TuS Ergenzingen 2:3 (1:1).Tore: 1:0 Gino Gässler (23.), 1:1 Florian Liebig (34.), 1:2 Marius Wegner (75.), 1:3 Alessandro Francisco (78.), 2:3 Maik Finkbeiner (79.). Klosterreichenbach begann sehr stark und führte schnell mit 1:0. Dann haderten die Gastgeber mit dem Schiedsrichter: erst forderten sie vergeblich einen Elfmeter und der Ausgleich fiel aus abseitsverdächtiger Position. Alles in allem war das Remis zur Pause aber gerecht. Nach dem Seitenwechsel plätscherte das Spiel vor sich hin, bis Ergenzingen mit einem Doppelschlag ein deutlicher Weckruf gelang. Der VfR schlug zwar postwendend zurück, aber der Ausgleich wollte trotz intensiver Bemühungen nicht mehr gelingen. Die beste Chance vergab Ugur Caglar, der aus bester Position mit seinem Heber das Tor allerdings verfehlte.