Pressebericht

zurück

VfR Klosterreichenbach – Phönix Pfalzgrafenweiler 7:1 (2:0).Durch die Schützenhilfe der SG Herzogsweiler-Durrweiler feierte Klosterreichenbach am gestrigen Sonntag die Rückkehr ins Bezirksoberhaus. Phönix Pfalzgrafenweiler hatte während der gesamten 90 Minuten nichts entgegen zu setzen. Mit einem Doppelschlag eröffnete Andreas Stimpfle (1:0/2:0, 16./20.) das Torfestival. Nach der Pause dauerte es exakt fünf Minuten, bis Pfalzgrafenweiler endgültig besiegt war. Ugur Caglar (47./3:0), Andreas Stimpfle (48./4:0) und Julian Heinzelmann (50./5:0) durften sich in die Torschützenliste eintragen. Daniel Finkbeiner (56./6:0), sowie Maik Finkbeiner (65./7:0) schossen die weiteren Tore für den VfR Klosterreichenbach. Milan Essig erzielte den Ehrentreffer für die Gäste in der letzten Minute.