Pressebericht

zurück

VfR Klosterreichenbach – SV Dietersweiler 5:3 (4:3). Der SV Dietersweiler ging durch Thomas Lutz nach einer Viertelstunde mit 0:1 in Führung. Mit einem Drehschuss in den Winkel markierte Andreas Stimpfle postwendend jedoch den 1:1- Ausgleich. Maik Finkbeiner besorgte in der 21. Minute die erstmalige Klosterreichenbacher Führung, die Tim Rauter nur zwei Minuten später wieder ausgleichen konnte. Ugur Caglar traf für Klosterreichenbach nach einer halben Stunde per verwandeltem Foulelfmeter zur erneuten Führung für die Platzherren. Dietersweiler ließ nicht locker und glich die Partie durch Phillip Waser zum 3:3 erneut aus. Mit einem weiteren Elfmetertor fünf Minuten vor dem Seitenwechsel brachte Ugur Caglar die Platzherren endgültig auf die Siegerstraße. Zu diesem Zeitpunkt spielten die Gäste bereits in Unterzahl, weil Radion Eckert wegen unsportlichen Verhaltens die rote Karte gesehen hatte. In der Schlussminute erzielte Gino Gässler den 5:3-Siegtreffer.