Pressebericht

zurück

VfR Klosterreichenbach – SV Alpirsbach 5:1 (3:0). Noch nicht so richtig auf dem Platz waren die Gäste, da erzielte Sasa Matanovic (2.) den 1:0- Führungstreffer. Ehe Andreas Stimpfle in der 34. Minute zum 2:0 traf, ließen die Klosterstädter mehrere Hochkaräter zum Ausgleich oder gar zum Führungstreffer liegen. Die Platzherren dagegen nutzten ihre Einschussmöglichkeiten eiskalt. So auch Gino Gässler (38.), der noch vor dem Seitenwechsel zum vorentscheidenden 3:0 traf. Nach Thomas Kalmbachs Anschlusstor zum 3:1 in der 58. Minute schöpfte Alpirsbach nochmals Hoffnung. Doch Besmil Krasnici machte mit dem 4:1 in der 73. Minute den Sack für Klosterreichenbach endgültig zu. Bevor Gino Gässler in der 87. Minute zum 5:1 Endstand traf, wurden der Alpirsbacher Martin Hauer (75.) und Ugur Caglar (78.) von den Platzherren, jeweils wegen wiederholten Foulspiels mit der Ampelkarte bedacht.