Pressebericht

zurück

SV Glatten – VfR Klosterreichenbach 2:3 (0:1).Die Murgtäler haben sich mit einem knappen Auswärtserfolg beim SV Glatten ideal für das Spitzenspiel am kommenden Wochenende gegen den Tabellenführer eingestimmt. Der Sieg in Glatten war indes ein Kraftakt. In Hälfte eins waren die Gäste klar spielbestimmend. Die 1:0-Führung durch den Treffer von Gino Gässler schmeichelte den Gastgebern, die mit diesem Ergebnis zur Pause noch gut bedient waren. Nach dem Wechsel nahm die Partie Fahrt auf, da der SV Glatten zumindest kämpferisch zulegen konnte. Einen Freistoß vollendete Dominik Benner in der 65. Minute zum 1:1. Durch wiederholtes Foulspiel dezimierten sich die Gäste in der 70. Minute selbst (Ampelkarte für Andreas Stimpfle). Auch in Unterzahl blieben die Gäste weiter gefährlich. Die erneute Führung von Ugur Caglar (73.) konnten die Gastgeber dank des Tores von Tomislav Gelo (74.) fast postwendend ausgleichen. Aber Mike Finkbeiner gelang mit einem Kontertor doch noch der Siegtreffer für die Gäste in der 84. Minute, der aufgrund der ersten Halbzeit auch als verdient zu