Pressebericht

zurück

VfR Klosterreichenbach – SV Schopfloch 7:0 (2:0). Der SV Schopfloch kam auch bei den Murgtälern deutlich unter die Räder. Die Niederlage fiel aber um einige Treffer zu hoch aus, da die Gäste gleich reihenweise an Heimkeeper Alexander Ellenberger scheiterten. Klosterreichenbach behielt dagegen vor dem gegnerischen Tor die Ruhe und lag zur Pause bereits mit zwei Toren in Führung. Maik Finkbeiner (9., Linksschuss) und Gino Gässler (38.) der aus abseitsverdächtiger Position für den Pausenstand sorgte, war für den Pausenstand verantwortlich. Auch nach dem Seitenwechsel war die Partie nicht so einseitig wie der Endstand es vermuten läßt. Die Gäste kamen weiter zu guten Tormöglichkeiten, die Treffer machten aber weiter ausschießlich die Gastgeber. Maik Finkbeiner (51., 60.), Gino Gässler (55.), Andreas Stimpfle (73.) und Cem Nurali (90. + 1.) sorgten mit ihren Toren für klare Verhältnisse und im Lager der Gäste für Ernüchterung.