Pressebericht

zurück

VfR Klosterreichenbach – SV Alpirsbach-Rötenbach 4:2 (1:1). Bis auf einen Punkt hat sich der VfR Klosterreichenbach an den Relegationsplatz heran gearbeitet. Und dazu sahen die Besucher auf dem Sportplatz gestern auch noch eine ausgesprochen attraktive Partie mit vielen Strafraumszenen und guten Torhütern in beiden Gehäusen. Der Gästekeeper musste dabei in der 33. Minute erstmals hinter sich greifen, als ein 20 Meter-Freistoß von Bastian Fischer zum 1:0 in seine Torwartecke einschlug. Die Klosterstädtern blieben jedoch nichts schuldig und glichen nach einem Pressschlag durch Stefan Frick (40.) nur wenig später aus. Sogar 1:2 hieß es in der 48. Minute, als sich Thomas Kalmbach in die Alpirsbacher Torschützenliste eintrug. Aber diesmal schlug Klosterreichenbach sehenswert zurück. Einen dreifachen Doppelpass mit Besmil Krasniqi schloss in der 60. Minute Markus Neuchel zum 2:2 ab. Auch wenn Alpirsbach weiter mitspielte waren die Platzherren jetzt nicht mehr zu halten. Julian Heinzelmann ließ dem Ausgleich schnell das 3:2 folgen (63.), und Julian Fackel machte in der 81. Minute mit dem vierten Treffer den Sack zu.