Pressebericht

zurück

SV Dietersweiler – VfR Klosterreichenbach 0:3 (0:1).Ein Tor hätten die Gastgeber mit Sicherheit verdient gehabt, konnten aber vor allem ihre beiden Großchancen in der ersten Halbzeit nicht nutzen. Zweimal trafen Kopfbälle aus nur fünf Metern nicht ihr Ziel, und anstatt des möglichen 2:1 stand es daher zur Pause 0:1 durch den 18 m-Schuss von Cem Nurali (18.). Gleich nach dem Seitenwechsel machte Klosterreichenbach Ernst und legte in der 49. Minute mit einem Flachschuss von Spielertrainer Markus Neuchel aus 18 Metern zum 0:2 nach. Nach dem Kopfballtreffer von Cem Nurali in der 55. Minute war die Luft ziemlich raus, obwohl sich der SV Dietersweiler bis zum Schlusspfiff noch um Ergebniskorrektur bemühte.